14.08.2017, 06:54 Uhr
CDU Usedom lädt zu bürgeroffenem Stammtisch
Termin: Montag, 14. August 2017, 19:00 Uhr, Gasthaus Natzke, Stadt Usedom
Heute, am 14. August 2017, lädt der CDU-Gemeindeverband Usedom um 19:00 Uhr zu dem monatlich stattfindenden Stammtisch in das Gasthaus Natzke ein. Da der Bundestagskandidat Philipp Amthor sich angekündigt hat, wird diese Veranstaltung bürgeroffen sein und über wichtige Themen wie Infrastruktur, Breitband und Mobilfunkempfang, Sicherheit und Kultur- und Vereinsarbeit sprechen.
Foto: Philipp Amthor (l.) und Karl-Heinz Schröder
„Als ich dieser Tage im Rahmen meiner Wahlkreistour verschiedene Termine im Süden der Insel Usedom (u.a. Stadt Usedom, Stolpe, Lieper Winkel, Zempin und Koserow) absolviert habe, empfand ich sehr deutlich, dass sich einzelne Regionen der Insel mit ihren Problemlagen nicht hinreichend in der aktuellen Politik vertreten sehen – ich nenne etwa den Lieper Winkel. Probleme bei der Infrastruktur wie etwa bei Straßen und Radwegen, die regionale Versorgung mit Breitband und Funk, oder auch die Bewältigung der Sturmflutschäden in der Region sind wichtige Themen, die den Leuten auf der Seele brennen. Um solche und andere Sorgen aufzunehmen, werde ich sehr gern persönlich beim bürgeroffenen Stammtisch der CDU Usedom vorbeischauen“, erklärt der CDU-Bundestagskandidat Philipp Amthor.

Der CDU-Gemeindeverbandsvorsitzende Karl-Heinz Schröder ergänzt: „Die CDU macht keine geschlossene Politik für sich selbst, sondern ist offen für Anregungen. Deshalb bieten wir unseren nächsten Stammtisch in der Pension Natzke ausdrücklich bürgeroffen an. Ich würde mich freuen, wenn viele Interessenten vorbeischauen, um mit uns ins Gespräch zu kommen."

Diese Seite in einem sozialen Netzwerk veröffentlichen:

• deli.cio.us
  • Digg
  • Folkd
  • Yahoo! Bookmarks
  • Windows Live
  • Yigg
  • Linkarena
  • Mister Wong
  • Newsvine
  • reddit
  • StumbleUpon